lunedì 9 gennaio 2012

Senza parole!!! Disastro totale a Siena.

Non ho parole, non so né cosa pensare né cosa scrivere, in tutta sincerità non mi sarei mai aspettato un disastro di tali proporzioni, dopo tutte le buone parole spesa da Reja in settimana. La Lazio è stata dominata dal Siena per tutta la partita, la compagine biancoceleste non è riuscita a far nulla contro gli attacchi dei giocatori bianconeri. Non riesco a capire perché il mister abbia schierato Biava e Stankevicius, invece di Diakitè in coppia con uno dei due oppure lo poteva far giocare da terzino destro al posto di Scaloni, soprattutto non voglio mai più vedere Sculli, un giocatore mediocre in grado di sbagliare tutti i gol importanti, vendiamolo per favore. Comunque fin da subito il Siena ha un'altra marcia e sfiora il gol in due occasioni in 5 minuti con due tiri da fuori, prima di Destro e poi di Gazzi entrambi fuori dallo specchio della porta. Però all'11° il Siena si porta in vantaggio con Destro, che parte da centrocampo, nessuno lo marca, si incunea in area, incrocia con il destro e porta in vantaggio il Siena. Fino al 27° la Lazio non si vede minimamente il primo a dare una scossa alla squadra di mister Reja è Cana, con un buon tiro dal limite parato da Pegolo. Al 32° momento clou del match, cross di Scaloni, ottima sponda di Cissè e Sculli ad un metro di distanza dalla porta calcia clamorosamente in tribuna, la vergogna del calcio. Tre minuti dopo Stankevicius atterra fallosamente Brienza in area di rigore, sul dischetto va Calaiò e segna il gol del 2-0. Poco dopo cross di Lulic da destra, stacco di Cissè e bella parata di Pegolo, che nega il gol alla Lazio. Al 47° bella giocata di Destro, che passa fra Lulic e Stankevicius, supera Bizzarri con un pallonetto, viene atterato da quest'ultimo, la palla sbatte sul palo, Destro si rialza e segna il gol del 3 a 0, ma l'arbitro ha gia assegnato il calcio di rigore e l'espulsione per Bizzarri, Calaiò si presenta sul dischetto e porta il Siena sul 3 a 0. Ovviamente prima della battuta del calcio di rigore esce Scaloni ed al suo posto entra Carrizo. Il primo tempo termina così. Nell'intervallo per la Lazio esce Cana infortunato al suo posto entra Gonzalez. Al 49° la Lazio ha l'occasione per riaprire il match, cross da destra di Gonzalez e stacco a porta vuota di Klose, ma il tiro del tedesco termina clamorosamente sul fondo. Subito dopo esce Grossi ed al suo posto entra Mannini. Al 51° il Siena si rende pericoloso con un tiro di Destro, che finisce di poco al lato. Al 57° secondo cambio per il Siena esce Gazzi ed al suo posto entra Codrea. All'80° ultimo cambio per la Lazio esce Sculli ed al suo posto entra Diakitè. Un minuto dopo il Siena si porta sul 4-0, cross da sinistra di Del Grosso e stacco di testa di Destro, disfatta biancoceleste. La partita finisce così. Lasciamoci alle spalle questa totale disfatta e ricominciamo a giocare come sappiamo a partire da domani sera con il Verona, ottenendo così la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. Speriamo che la squadra non si demoralizzi e ricominci a volare.