venerdì 27 gennaio 2012

Lazio eliminata, nonostante il vantaggio iniziale!!! Cissè torna al gol.

La Lazio, nonostante il gol di Cissè, deve arrendersi ad un Milan in condizione migliore e con una squadra non troppo rimaneggiata, a contrario della nostra. La squadra allenata da Reja si è presentata a San Siro con ben 6 riserve, mostrando un buon agonismo, però senza un minimo di gioco non si può battere una squadra ben collaudata come il Milan. Nonostante questo la Lazio parte forte e dopo appena cinque minuti Cissè triangola con Gonzalez e dal dischetto del rigore calcia al volo trafiggendo Amelia, che risulterà decisivo per il Milan. Passano dieci minuti ed è già 1 ad 1, Robinho approfitta di una dormita di Diakitè ed con un sinistro al volo segna il gol del pari. Tre minuti più tardi grande giocata di El Shaarawi, che serve Seedorf, l'olandese dribbla Dias e calcia infilando il pallone sotto al set, è 2 a 1 Milan. Poco dopo super parata di Amelia su un colpo di testa ravvicinato del "Tata" Gonzalez.  Il Milan vuole chiudere il match e allora Robinho sfrutta un'incompresione fra Dias e Diakitè, salta Marchetti e da posizione defilata calcia fuori. Al 44° Hernanes ci prova su calcio di punizione, ma ancora una volta Amelia con uno straordinario intervento salva il risultato. Il primo tempo termina sul 2 a 1. Durante l'intervallo Reja sostituisce un inguardabile Diakitè con Ledesma. Al 63° Reja sostituisce Rocchi con Klose. Sul corner seguente Dias dà un pugno in faccia a Van Bommel e grazie alla prova Tv prenderà 3 giornate di squalifica, ovviamente in Coppa Italia. Sette minuti più tardi Allegri decide di far entrare Ibrahimovic al posto di Merkel. Al 73° grande botta di Cissè dai 25 metri Amelia smanaccia in angolo. Subito dopo esce Matuzalem ed al suo posto entra Del Nero, mentre per il Milan esce Seedorf ed entra Emanuelson. Due minuti dopo El Sharaawi si divora il gol del 3 a 1. Ma è soltanto questione di minuti perché all'84 Ibra, partito in posizione di offside, viene servito da Emanuelson ed a tu per tu con Marchetti non sbaglia siglando il gol del 3 a 1. Infine esce Robinho ed al suo posto entra Calvano. La partita termina così. A breve arriverà anche il post su Chievoverona-Lazio.