martedì 25 ottobre 2011

Espugnato il dall'Ara!!! Lazio cinica.

Altra vittoria esterna per la compagine romana, che ha espugnato il Dall'Ara grazie ad un autogol di Acquafresca ed un gol di Lulic, il primo per lui in Serie A. Contro il Bologna si è vista una Lazio solida e cinica, che ha sfruttato le poche occasioni avute al contrario degli uomini di Pioli, che hanno sprecato molte palle-gol, anche per merito di Marchetti. I primi 25 minuti sono tutti di marca biancoceleste, infatti all'8° minuto la Lazio sfiora il vantaggio con Konko, che, deviando un tiro sbiego di Ledesma, coglie il palo alla sinistra di Agliardi. Per un quarto d'ora circa la Lazio controlla tranquillamente la partita ed al 23° Klose conquista un calcio di punizione quasi sul fondo del campo; la punizione è battuta con violenza da Hernanes il pallone colpisce in pieno Acquafresca e rotola alle spalle di Agliardi, la Lazio si porta così in vantaggio. Dodici minuti dopo il Bologna va vicino al pareggi, corner dalla destra devìa di testa Portanova, sul suo tiro Marchetti una gran parata il pallone carambola sui piedi di Acquafresca, che calcia di prima intenzione, ma il suo tiro è stoppato sulla line da Lulic e alla fine la retroguardia laziale riesce a calciare via la sfera. All'ultimo minuto del primo tempo Marchetti compie una bella parata su un calcio di punizione battuto da Ramirez. Il primo tempo finisce così. Ad inizio ripresa la Lazio passa in vantaggio, l'azione parte dai piedi di Cissè, che serve fra le linee Lulic, il bosniaco calcia dal limite dell'area ed il suo tiro, essendo anche deviato da Portanova, trova il gol dello 0 a 2. Passano dieci minuti e su un tiro di Cissè, Cherubin compie una vera e propria parata, ma l'arbitro lascia correre. Poco dopo doppio cambio per il Bologna escono Casarini e Kone al suo posto entrano Pulzetti e Gimenez. Al 18° Hernanes si infortunea ed al suo posto entra Scaloni. Al 27° altra sostituzione per la Lazio esce Matuzalem al suo posto entra Cana. In seguito Marcheti compie un'altra bella parata su una punizione calciata da Morleo dai 30 metri. Al 34° la Lazio sfiora il gol con Cissè, che da posizione defilata in area di rigore calcia di poco fuori. Ultimo cambio per il Bologna esce Acquafresca ed al suo posto entra Vantaggiato. Al 42° ultimo cambio anche per la Lazio esce Lulic ed al suo posto entra Sculli. Buona partita della Lazio, ora però bisogna dare continuità ai risultati.