mercoledì 28 settembre 2011

Altro pareggio!! Ancora manca la vittoria casalinga per la squadra di Reja.

Pareggio immeritato, soprattutto per quanto la Lazio ha fatto nella ripresa, anche perché nel primo tempo si è visto ben poco. Io comunque ritengo sempre, che la miglior mossa che la società possa fare in questo momento sia esonerare Reja, perché la squadra che si è vista in campo domenica, è vero che si è divorata tre clamorose palle gol, ma ha dimostrato di essere totalmente Mauri-dipendente. Cioè Reja non riesce ad insegnare alcuno schema offensivo, infatti la Lazio in assenza del centrocampista brianzolo crea pochissime palle gol, che invece fioccano quando in campo c'è Mauri. Detto questo preferirei passare all'analisi del match. La prima occasione pericolosa della partita è del Palermo con Pinilla, che calcia dal limite dell'area, ma il suo tiro è parato da Marchetti. Un minuto dopo ci prova Cissè con un tiro dal lontano, devìato in angolo da Tzorvas. Fino al 37° non accadrà più nulla. Un minuto dopo però Marchetti compie un'altra bella parata su un tiro di Hernandez. Al 45° Hernanes calcia dal limite dell'area di rigore, ma il suo tiro è devìato in angolo dal portiere rosanero. Il primo tempo finisce 0 a 0. Nella ripresa la Lazio entra con maggiore grinta e si mette subito alla ricerca del gol del vantaggio, durante l'intervallo nella Lazio esce Cana, al suo posto entra Brocchi. Al 10° minuto Hernanes dribbla mezza difesa siciliana poi serve Cissè, che calcia in porta, ma il suo tiro è ribattuto da Silvestre. Tre minuti dopo Klose compie una gran giocata in area e calcia in porta, ma il suo tiro viene ribattuto da Migliaccio. Primo cambio al 14° per il Palermo esce Bertolo ed al suo posto entra Acquah. Cinque minuti dopo Klose su lancio di Brocchi viene anticipato da Tzorvas, il pallone capita sui piedi di Cissè, che di sinistro calcia al lato. Intanto nel Palermo esce Pinilla ed al suo posto entra Ilicic. Al 24° da posizione defilata Hernanes su calcio di punizione tira in porta, ma il suo tiro è smanacciato in angolo da Tzorvas. Al 32° esce Hernanes al suo posto entra Sculli. Un minuto dopo Marchetti salva il risultato compiendo una grande parata su Ilicic. Da qui in poi non accadrà più nulla soltanto l'ultimo cambio per i rosanero, che vedrà l'ingresso di Bacinovic, al posto di Zahavi. Speriamo di riuscire a vincere giovedì a Lisbona per recuperare i due punti perduti in casa con il Vaslui. Dai Lazio!!!