Amichevole Precampionato: Lazio-Real Sociedad 2-0

Lazio-Real Sociedad 2-0
Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Scaloni, Biava, Dias, Garrido; Brocchi, Ledesma; Mauri, Hernanes, Cissè; Rocchi. All. Reja
Real Sociedad (4-3-3): Tono; Martinez, Mikel, Agirretxe, Xabi Prieto; Aranburu, Zurutuza, Illarra; Dani Estrada, De la Bella, Inigo Martinez. All. Montanier

Ottima prova della Lazio nell'ultima amichevole stagionale contro la Real Sociedad, che vince grazie alle reti di Cissè e Sculli. Reja ormai ha definitivamente optato per il 4-2-3-1 e con questo modulo, dato che Reja non può privarsi di Mauri, Zarate trova poco spazio e molto probabilmente lascerà Roma, il mio idolo lascerà la mia squadra del cuore. Ma tornando all'incontro la Lazio lo sblocca quasi subito grazie a Cissè, che dopo appena 4 minuti con uno stacco imperioso su calcio d'angolo di Ledesma sigla il gol dell'1 a 0. Al 23° cross di Cissè dalla sinistra sul pallone vacante in area si avventa Rocchi anticipando anche il portiere avversario purtroppo il suo tiro non trova lo specchio della porta. Al 28° lungo lancio di Ledesma sul quale Rocchi esegue un grande stop e una volta entrato nell'area di rigore avversaria calcia in diagonale purtroppo il suo tiro è deviato da Tono in angolo. Al 46° su un'azione di contropiede degli spagnoli, Marchetti ferma in uscita Aranburu, che era lanciato a rete. Il primo tempo finisce così. Al 46° Reja esegue diverse sostituzioni: escono Scaloni, Rocchi, Cissè, Marchetti e Ledesma, entrano Kozak, Zauri, Matuzalem e Bizzarri. Un quarto d'ora dopo altre due sostituzioni per la Lazio escono Biava e Mauri, entrano Diakitè e Sculli. Al 76° altro cambio esce Dias entra Stendardo, la Lazio ora è più molle e gestisce il risultato. Poco dopo Zarate salta tre avversari e calcia dai 28 metri, ma il suo tiro è deviato in angolo. Al'81° la Lazio chiude il match grazie ad un colpo di testa di Sculli su un cross dalla sinistra di Matuzalem. Al 89° Zauri di testa salva il risultato deviando sulla linea di porta un pallonetto di un giocatore spagnolo. La Lazio conclude positivamente la sua ultima amichevole in vista del match di andata dei play-off di Europa League contro il Rabotnicki.