Amichevole Precampionato: Lazio-Aris Salonicco 2-0

Lazio-Aris Salonicco 2-0

Lazio (4-2-3-1): Bizzarri, Zauri, Diakitè, Dias, Garrido, Cana, Ledesma, Lulic, Mauri, Cissè, Rocchi
Aris Salonicco (4-3-1-2): Sifakis; Michel, Lazaridis, Papazacharias, Vangjeli; Toja, Faty, Neto; Kapetanos; Castillo, Soltan
Grande Lazio a Rieti, che schiaccia con un netto 2 a 0 l'Aris Salonicco, nella penultima amichevole del precampionato laziale, l'ultima sarà la presentazione contro la Real Sociedad. Le reti arrivano ambedue nel primo tempo grazie a Rocchi e Cissè. La Lazio sia ieri che oggi ha dimostrato di trovarsi a proprio agio con il 4-2-3-1, modulo adottato da Reja durante la scorsa stagione e che probabilmente sarà anche il modulo di quest'anno. Sul piano del gioco la Lazio ha schiacciato la compagine greca per circa 75 minuti, fin quando non si è fatta sentire la stanchezza. La prima occasione del match è dell'Aris Salonicco con un colpo di testa di Faty su un cross di un compagno. Al 13° Cissè prova la soluzione personale partendo da centrocampo, arriva ai 20 metri e calcia con il destro, ma il suo tiro è out. Cinque minuti dopo la Lazio sfiora il gol con capitan Rocchi, che aggancia al volo uno splendido lancio di Ledesma e con il sinistro calcia verso la porta, tuttavia il suo tiro è deviato in corner da Sifakis. Al 22° ancora lungo lancio di Ledesma, stoppa di petto Mauri, che dal vertice sinistro dell'area di rigore si inserisce in area e dal limite sinistro dell'area piccola serve un pallone al centro dove Rocchi indisturbato segna il gol dell'1 a 0. Poco dopo Cissè esegue un cross al bacio verso l'area di rigore sul quale si avventa Lulic deviando il pallone sul fondo. Quattro minuti dopo la Lazio raddoppia grazie a Cissè, che devìa in gol un cross su calcio d'angolo di Ledesma. Al 38° un cross di Kapetanus trova prima la testa di Neto e poi una deviazione di Cissè e termina sul fondo. Un minuto prima dell'intervallo Garrido su calcio di punizione sfiora il gol del 3 a 0. Appena ricomincia la ripresa Rocchi guadagna un calcio di rigore, dando così la possibilità alla squadra di Reja di andare sul 3 a 0. Batte Cissè, ma il suo tiro è out. Durante la ripresa non accadde nulla di troppo importante, se non un errore clamoroso di Foggia a porta vuota all'ultimo minuto, anche perché la Lazio ha deciso di controllare la partita senza concedere nulla agli avversari. Ora vediamo di affrontare al meglio l'ultima amichevole con la Real Sociedad per arrivare in forma al match di Europa League contro il Rabotnicki. Sfortunatamente trovandomi in montagna senza computer, non potrò informarvi riguardo la partita di presentazione. Al massimo scriverò un articolo su di essa al mio ritorno!!!