lunedì 9 maggio 2011

Ecco come distruggere una stagione

Perché? Perché? Mister perché? Per quale innominabile motivo ha dovuto distruggere così la nostra stagione? Non so rispondere sinceramente, cioè la sfida tra biancocelesti e bianconeri è stata un completo suicidio per la compagina Laziale. Reja questa volta ha sbagliato tutto, ha lasciato in panchina un Rocchi in buona forma preferendogli un Floccari in fase calante, ha mandato Garrido allo sbaraglio contro Sanchez e Di Natale. E Reja cosa ha fatto per rimediare.. un bel niente. Ha sostituito Garrido solo a fine primo tempo dopo che la frittata è stata fatta e Rocchi lo ha fatto entrare a 20 minuti dalla fine. E noi ancora ci speriamo che Reja impari. Ma in fondo ce lo aspettavamo un crollo del genere. Per quanto riguarda la partita, il primo tempo è stato veramente un disastro, invece nel secondo la Lazio ha ringhiato, lottato, ma ciò non è bastato a rimontare. Sin dai primi minuti si vede che l'Udinese ha una marcia in più. Dopo 6 minuti Di Natale, lanciato a rete da Asamoah, viene fermato da Muslera davanti alla porta. Al 22° Hernanes compie un numero ai danni di Zapata e calcia verso i pali di Handanovic, ma il suo tiro è out. Due minuti dopo Pinzi, tutto solo davanti a Muslera, calcia a botta sicura, il portiere Laziale devìa e Di Natale non riesce a segnare il gol dell'1 a 0, già qui si vede che Garrido non è in giornata. Successivamente Di Natale servito davanti alla porta da Isla e stranamente calcia al lato. Al 35° Garrido sbaglia la posizione Sanchez lancia in verticale Di Natale che da posizione defilata sigla il gol di 1 a 0. Poco più tardi arriva il colpo del 2 a 0 ancora un errore di Garrido il 4° della partita e Isla serve Di Natale che a porta vuota fa 2 a 0. Al 19° Hernanes sfiora il gol con un colpo di testa che per poco non finisce all'incrocio dei pali. Al 20° escono Floccari ed Hernanes al loro posto Rocchi e Kozak. Un minuto dopo Rocchi viene atterrato da Angella in area di rigore è rigore per la Lazio con conseguente espulsione del centrale difensivo. Va Zarate, ma il suo tiro centrale è facilmente parato da Handanovic. In seguito escono Sanchez e Di Natale al loro posto entrano Eksrand e Corradi. Passano 5° minuti e dopo un cross di Zarate dalla sinistra Kozak con la punta del piede devìa il pallone siglando il gol del 2 a1. Passano 4° minuti e come al solito la dea bendata ci volta le spalle e si fa i fatti suoi, infatti Kozak colpisce di testa, un pallone messo in area da Zarate, colpendo il palo. Successivamente dopo un cross di Rocchi dalla destra Handanovic compie un miracolo su un colpo di testa di Dias. Finisce così. Dopo mesi passati al 4° posto ora ci vediamo scendere al 6° a causa di errori gravissimi da parte di Garrido, un giocatore inguardabile, le speranza per la Champion's League si affievolisce, ma nonostante tutto noi ci crediamo ancora e già da sabato bisognerà dare un segnale forte a Roma e Udinese.