lunedì 4 ottobre 2010

Seconda vittoria consecutiva di misura!!! Questa volta a segno Mauri.

Continua il buon periodo di forma della Lazio di Reja, che, dopo aver vinto a Verona di misura, batte il Brescia per 1 a 0 grazie al gol di Mauri su servizio di Hernanes. L'attuale modulo di Reja permette di esaltare le qualità di Hernanes, Floccari e Zarate, tutti e tre autori di una buonissima gara, iniziata, però, sotto il segno della Brescia resosi pericoloso in due occasioni prima con Zambelli e poi con Cordova. Nonostante la partenza bomba dei lombardi la seconda metà del primo tempo è tutta a tinte biancocelesti con i tiri dalla distanza di Brocchi e di Zarate, abilmente parati dall'ex Sereni, e con il gol di Mauri rapace in area di rigore su servizio in verticale di Hernanes. Nella ripresa la Lazio si spegne e sale in cattedra il Brescia con Eder e Hetemaj che sfiorano il gol in due circostanze molto nitide e per tal motivo Reja pensa a difendersi, come al solito, inserendo Bresciano al posto di Hernanes e Rocchi al posto di Zarate. Il Brescia prova ancora a spingere e a cercare la rete, ma al 74° viene espulso Diamanti per somma di ammonizioni e con lui muoiono tutte le ambizioni di pareggio della squadra lombarda. Da qui allo scadere non resta più nulla da segnalare se non l'ingresso di Foggia al posto di Floccari.